quinta-feira, 8 de julho de 2010

A Fúria finalmente chegou!

A Seleção espanhola nunca esteve tão perto de realizar o sonho de conquistar uma Copa do Mundo. Para isso terá que jogar muito para vencer o vistoso e eficiente futebol da Holanda, vice-campeã em 74 e 78. Uma final inédita com todos os ingredientes para uma sensacional decisão. No próximo domingo, dia 11 de julho de 2010, Hoalnda ou Espanha entrará no seleto grupo das campeães mundiais e com certeza ambas com muito merecimento, pois confirmaram em campo o favoritismo que alguns lhe atribuiam.

Alemanha 0 x 1 Espanha

A Seleção alemã esqueceu de jogar o futebol que apresentou nas duas últimas partidas, quando venceu fácil a Inglaterra e depois a Argentina. O futebol apresentado pela Espanha não chegou a ser brilhante, mas foi suficiente para derrotar a irreconhecível Alemanha. Os espanhóis dominaram o jogo do início ao fim e venceram com merecimento, graças ao gol de Puyol, um dos destaques da partida. A Alemanha não confirmou o favoritismo atribuido por alguns especialistas e irá decidir o terceiro lugar com o Uruguai. A Espanha parte para uma inédita Final diante da ótima Seleção holandesa. Lamento que infelizmente, somente uma ficará com as honras de Campeã mundial.